Sur fond beige et blanc la grande terrasse ensoleillée du Mermoz ouvre le décor avec une vue exceptionnelle sur la mer.
Un choix important vous est proposé afin de satisfaire vos papilles. Spécialités de fruits de mer et poissons.
Service continu en week-end et en saison.

La nouvelle carte du Mermoz est à l’image de ce vaste et magnifique restaurant. Complète, claire, aguichante, elle nous promet un bonheur que l’intendance nous apporte avec aisance, car l’harmonie règne dans la famille Tolmais.

Corinne à la cuisine, Dominique et Marylène à l’accueil, tiennent leur maison avec plaisir et cela se sent. L’athmosphère est détendue, le service diligent et agréable, le cadre somptueux.

Corinne nous concocte ici (au-delà de la belle carte de brasserie) une cuisine inventive et alerte, magnifiée par une solide technique, une inspiration divine des sauces, un sens aigu des cuissons et une sévère sélection des produits du Pays d’Auge.

Vous serez donc particulièrement attentif aux suggestions du jour, à moins que vous ne succombiez, par gourmande habitude aux fondamentaux “Mermoz” : le foie gras de canard maison (largement servi), le homard grillé, beurre blanc à l’estragon ; et tous les produits de la mer : plateaux, crustacés, soles, bars, rougets raies qui semblent sortis de la mer si proche... Les produits sont superbes.

Et c’est, assis là, face à l’immense plage de Villers, sur la terrasse ensoleillée (et chauffée) ou à l’abri d’une des belles salles claires, spacieuses et confortables, ouvrant largement sur la baie, la mer plein les yeux, que vous ferez le plein d’iode et de convivialité.

Revigorant à l’extrème.

Une adresse rare. Prix très raisonnable pour tant de qualité.